Гильдия Русалкин Башмачок считается особенной, все потому что в ней состоят исключительно девушки. Маги здесь абсолютного разного ранга, начиная от высшего и заканчивая слабыми магами. Магом уровня S считается Кагура, которая является неким лидером на ВМИ. Так же в этой гильдии находиться одна из друзей детства - Милианна.



Lan Fan | [FMA: Brotherhood]
http://s2.uploads.ru/ctIaF.png
Имя:
Кагами Митсуко|Kagami Mitsuko
Кагами довольно спокойная и рассудительная девушка, которую вывести из себя практически невозможно. Редко вступает в открытые конфликты, но попадая в них, старается решить все мирным путем. Жизнерадостна и общительна, что запросто может завести новых знакомых. Всегда вступит в бой, если в беде дорогие люди.


Riruka Dokugamine | [Bleach]
http://s3.uploads.ru/LpCiZ.png
Имя:
Рин Нацуми|Rin Natsumi
Уверенная в себе Рин, иногда кажется нетерпеливой и вспыльчивой молодой девушкой. Часто выходит из себя и гневается по отношению к товарищам, если с ней не согласны. Разговорчива, и часто любит долгие односторонние беседы о несоответствующих темах. Страдает близорукостью, но стыдиться носит очки.



Ayuzawa Misaki | [Kaichou wa Maid-sama!]
http://s3.uploads.ru/vKQ73.png
Имя:
Изуми Кумико|Izumi Kumiko
Изуми всегда владела прекрасными данными, а также отличалась своей трудолюбием, благодаря чему и попала в Русалкин Башмачок. Отличительной чертой в ее характере является то, что она на дух не переваривает парней, может быть поэтому Изуми и схожа с Кагурой, правда в отличии от той, у девушки нету стремления кого-либо убивать. В схватках с противниками рассудительна и умна, не делает поспешных выводов, которые порой приводят к поражению. Изредка подрабатывает в гильдии поварихой, балуя своих товарищей вкусной и полезной едой.


Tomoe Hotaru | [Bishoujo Senshi Sailor Moon]
http://s3.uploads.ru/6LY53.png
Имя:
Хотару Акеми|Hotaru Akemi
Спокойная и тихая девочка. По каким причинам приняли в гильдию, неизвестно. Тяжело переносит нагрузки, поэтому редко вступает в битвы. В основном старается обеспечить своих нужной информацией, что-то вроде разведчика, но если понадобиться то вступит и бой со своим противником. Редкостная сладкоежка, не может представить свою жизнь без сластей.



Boa Hancock | [One Piece]
http://s2.uploads.ru/lCcBK.png
Имя:
Ханахито Фумико | Hanahito Fumiko
Если Кагура была самой популярной женщиной-волшебником по рейтингу "Волшебника", то Хана заняла там третью строчку. Эта наследница знатного рода (о чём говорит приставка "хито" к имени - такую могли получать только представители знатных родов) присоединилась к "Русалкам" совсем недавно - до этого ей мешали дела убыточного семейного поместья. Уволив старого управляющего и наняв нового, Фумико вытащила имение из долгов и даже добилась того, чтобы оно приносило прибыль. Затем она оставила все дела на своего помощника и отправилась делать карьеру мага.
Ханахито образована и умна, сведуща о таких понятиях, как "честь" и "чувство собственного достоинства". Очень ранима и влюбчива. С согильдийками отношения пока что ровные, но не дружеские, в силу того, что девушка состоит в гильдии всего-ничего - 3 месяца. О магическом мире знает мало, но открыта нему. Помешана на куклах и фарфоровых фигурках.