Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. Follow the dream

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ

Официальное название: Fairy Tail. Follow the dream
Рейтинг игры: NC-21
Дата создания: 8.12.2012
Система игры: эпизодическая
В игру идет набор неканонов во все гильдии, кроме Греха Ведьмы и Хвоста Феи, в последнюю идет ограниченный набор, состоящий из трех неканоничных игроков. Помним, что ранг Вашего персонажа не должен превышать уровня A.
Нужные персонажи в игру: Mavis Vermilion, Gildarts Claive, Bickslow, Lyon Vastia, Sherry Blendy, Hibiki Lates, Jenny Realight, Kagura Mikazuchi, Bacchus, Minerva, Rogue Cheney.


Не ленимся - щелкаем на кнопки топов!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ВРЕМЯ И ПОГОДА

Время года: начало лета, 1-2 июня. Время суток: приблизительно 18 часов, вечереет. Погода: зной. Асфальт начал остывать, а в тени наконец-то можно найти убежище и расслабиться. Ветер решил зачастить в гости, а небо разлилось синим океаном без каких-либо облаков.

НОВОСТИ

28.01. Стартовала первая ежемесячная "Перекличка".
Новогодние празднества прошли, однако не за горами другие, более интересные праздники. А мы продолжаем развивать ролевую на сколько можем. Хочу заметить, что даже при не большом количестве пользователей, ведется набор каноничных и акционных персонажей. Поэтому с гордостью и радостью скажу вам одно, ролевая и при каких обстоятельства не умрет и не закроется! А пока что будет вам парочка новостей. Во-первых, мы все таки ввели систему бонусов. Отдельное спасибо Кагуре, которая помогла мне в этом деле.
Во-вторых, в скором времени будет проведена перекличка и перенабор АМС, если наши уважаемые модераторы не соизволят выполнять свой долг более активно.
В-третьих, хочется напомнить, чтобы участники не задерживали игровые посты на долго. Если вы не можете отписать, то оповестите об этом в уход\отсутствие.
На этой ноте мы с вами и прервемся. И помните, мы любим вас <3


ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Ep.# 10 "Обломки памяти никогда не уходят бесследно"
Entony von Skeret (до 28.01.13) ; Mirajane Strauss

Ep.# 12 "Секреты кулинарии лучше не узнавать"
Millianna(до 20.01.13); Kagura Mikazuchi

Ep.# 14 "В глазах мелькает только ярость, а сердце отбивает слово: "Месть!" "
Yoko Littner ; Katarina Kato (до 02.02.13)

Ep.# 17 "Проблема эксплуатации магов или же проблема вкуса?"
Juvia Lockser(до 06.02.13); Lisanna Strauss

Ep.# 22 "Когда улыбкою, порой, добиться нужного ответа сложно"
Lucy Heartfilia(до 10.02.13); Mavis Vermilion

Ep.# 23 "И Земля для нас раем сгодиться, но нужны ли тут небеса?"
Erza Scarlet(до 10.02.13); Jellal Fernandes

Ep.# 24 "Местный - не значит, что все знаю"
Akira Rokuro(до 10.02.13); Andrew von Skeret


АДМИНИСТРАТОРЫ
Lucy Heartfilia
Создатель сего борделя. Вполне миролюбива, но если увидит нарушение правил мгновенно превращается в серьезную блондинку с ледяным сердце. Успокаивается горячим чаем.
Happy
Зам. борделя. Всегда добр и отзывчив, но бывают моменты, когда превращается в злобного тирана, от которого нету спасения. По совместительству ГМ.
Lisanna Strauss
Белоснежна красавица борделя. Занимается квестоплетством, так что по всем вопросам, связанные с игрой обращаться к ней.

МОДЕРАТОРЫ
Onime no Kyo
Главный помощник борделя. В соответствии с правилами форума занимается проверкой анкет, попутно придумывая акции для форума.
Sting Eucliffe
Добрый Дедушка Мороз. Проверяет в анкетах только способности. В больше степени ленивец форума :3
NAME
Описание :3
NAME
Описание :3
АДМИНИСТРАЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ!

ПРОЧИЕ ПАРТНЕРЫ

humility Death Note. Next life

КАТАЛОГИ

Live Your Life White PR COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Follow the dream » партнерство » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost


Fullmetal Alchemist|The fate of the lost

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Fullmetal Alchemist|The fate of the lost
http://s3.uploads.ru/5RvHz.gif
Жизнь одного человека равна жизни другого человека. Ни больше, ни меньше.©

- Что есть алхимия? Лженаука, спасение многих людей или одна из причин нескончаемых кровавых войн? Аместрис разделился на два лагеря - одни за, другие против. И иной стороны просто нет. Те, кто против, начинают истреблять алхимиков. Те, кто за них, начинают идти в наступление, что грозит новой гражданской войной. Но эту угрозу еще можно было приостановить, если бы не гомункулы, которым только на руку, если в стране воцарится хаос.

- Наша ролевая только начала свою жизнь. Свободны множество ролей. Для неканонов будут "скидки" в анкете. Строгих правил на игру нет. Мы не играем в удовольствие критиков. Однако, прием в игру будет довольно строгим. Но если тебе удастся пройти это, то тебя можно смело поздравить - ты благополучно попал к нам, в Аместрис.

0

2

- У нас смена сюжета :З

1914 год.
Аместрис.

1910 год. Незадолго до того, как вся страна вовсю начала обсуждать некого Стального алхимика, Аместрис испытал легкое потрясенье. Землетрясенье, которое повлекло за собой сильный экономический упадок и легкий кризис. Некоторые районы страны не задело вообще, а некоторые превратились в руины. Политические и экономические проблемы решились достаточно быстро и все забыли про это стихийное неполадство. Но как же аместрийсы ошибались! В ту страшную для страны ночь, землетрясенье было лишь результатом минутного открытия самих Врат Ада, которые никто даже и не видел из людей. Естественно, это не прошло безрезультатно - на свободу вышло с десяток демонов. Слабые, забитые демоны, которые лишь хотят избавиться от боли... И лишь один демон, который вышел из Ада с иной целью.
1911 год. Тот самый демон, в совершенно новом человеческом обличие, приехал в Дьяволом забытый город, который всегда славился своей бедностью. Его интересовало лишь одно - некий некроман-демонолог, который давно славился своим талантом. Демону не составило труда найти его. Впрочем, ничего не стоило и прожужжать наивному парню все уши про его Великую цель и про то, что он ОБЯЗАН стать прислужником Ада. Наивный парень согласился. С тех пор, сей демон стал для парня Богом, ради которого он обязан найти философский камень, чтобы открыть Врата Ада.
1914 год. Семь гомункулов. Один из них, Гордыня, уже достаточно силен, так как в нем философский камень. Большая часть гомункулов находится в своеобразном коматозе. Их сила почти не превышает силу обычного человека. Не считая некоторых нюансов, разумеется. Теперь цель Эдмона Кроу более чем ясна - создать философский камень для своего Бога. Который, кстати, уже года два не приходит к своему ученику. Лишь передает ему некоторые указания с помощью гомункулов. Пока никто из военных и алхимиков и не догадывается об этом. Многие из них все еще упорно ищут философский камень. Естественно, гомункулы и этому будут препятствовать.

0

3

Fullmetal Alchemist|The fate of the lost
http://s2.uploads.ru/HV7Gq.jpg
Жизнь одного человека равна жизни другого человека. Ни больше, ни меньше.©

0


Вы здесь » Fairy Tail. Follow the dream » партнерство » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC