Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. Follow the dream

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ

Официальное название: Fairy Tail. Follow the dream
Рейтинг игры: NC-21
Дата создания: 8.12.2012
Система игры: эпизодическая
В игру идет набор неканонов во все гильдии, кроме Греха Ведьмы и Хвоста Феи, в последнюю идет ограниченный набор, состоящий из трех неканоничных игроков. Помним, что ранг Вашего персонажа не должен превышать уровня A.
Нужные персонажи в игру: Mavis Vermilion, Gildarts Claive, Bickslow, Lyon Vastia, Sherry Blendy, Hibiki Lates, Jenny Realight, Kagura Mikazuchi, Bacchus, Minerva, Rogue Cheney.


Не ленимся - щелкаем на кнопки топов!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ВРЕМЯ И ПОГОДА

Время года: начало лета, 1-2 июня. Время суток: приблизительно 18 часов, вечереет. Погода: зной. Асфальт начал остывать, а в тени наконец-то можно найти убежище и расслабиться. Ветер решил зачастить в гости, а небо разлилось синим океаном без каких-либо облаков.

НОВОСТИ

28.01. Стартовала первая ежемесячная "Перекличка".
Новогодние празднества прошли, однако не за горами другие, более интересные праздники. А мы продолжаем развивать ролевую на сколько можем. Хочу заметить, что даже при не большом количестве пользователей, ведется набор каноничных и акционных персонажей. Поэтому с гордостью и радостью скажу вам одно, ролевая и при каких обстоятельства не умрет и не закроется! А пока что будет вам парочка новостей. Во-первых, мы все таки ввели систему бонусов. Отдельное спасибо Кагуре, которая помогла мне в этом деле.
Во-вторых, в скором времени будет проведена перекличка и перенабор АМС, если наши уважаемые модераторы не соизволят выполнять свой долг более активно.
В-третьих, хочется напомнить, чтобы участники не задерживали игровые посты на долго. Если вы не можете отписать, то оповестите об этом в уход\отсутствие.
На этой ноте мы с вами и прервемся. И помните, мы любим вас <3


ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Ep.# 10 "Обломки памяти никогда не уходят бесследно"
Entony von Skeret (до 28.01.13) ; Mirajane Strauss

Ep.# 12 "Секреты кулинарии лучше не узнавать"
Millianna(до 20.01.13); Kagura Mikazuchi

Ep.# 14 "В глазах мелькает только ярость, а сердце отбивает слово: "Месть!" "
Yoko Littner ; Katarina Kato (до 02.02.13)

Ep.# 17 "Проблема эксплуатации магов или же проблема вкуса?"
Juvia Lockser(до 06.02.13); Lisanna Strauss

Ep.# 22 "Когда улыбкою, порой, добиться нужного ответа сложно"
Lucy Heartfilia(до 10.02.13); Mavis Vermilion

Ep.# 23 "И Земля для нас раем сгодиться, но нужны ли тут небеса?"
Erza Scarlet(до 10.02.13); Jellal Fernandes

Ep.# 24 "Местный - не значит, что все знаю"
Akira Rokuro(до 10.02.13); Andrew von Skeret


АДМИНИСТРАТОРЫ
Lucy Heartfilia
Создатель сего борделя. Вполне миролюбива, но если увидит нарушение правил мгновенно превращается в серьезную блондинку с ледяным сердце. Успокаивается горячим чаем.
Happy
Зам. борделя. Всегда добр и отзывчив, но бывают моменты, когда превращается в злобного тирана, от которого нету спасения. По совместительству ГМ.
Lisanna Strauss
Белоснежна красавица борделя. Занимается квестоплетством, так что по всем вопросам, связанные с игрой обращаться к ней.

МОДЕРАТОРЫ
Onime no Kyo
Главный помощник борделя. В соответствии с правилами форума занимается проверкой анкет, попутно придумывая акции для форума.
Sting Eucliffe
Добрый Дедушка Мороз. Проверяет в анкетах только способности. В больше степени ленивец форума :3
NAME
Описание :3
NAME
Описание :3
АДМИНИСТРАЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ!

ПРОЧИЕ ПАРТНЕРЫ

humility Death Note. Next life

КАТАЛОГИ

Live Your Life White PR COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Follow the dream » фундамент форума » сюжет


сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Введение...
И так, доброго времени суток, уважаемые игроки, а так же гости! В данной теме мне хотелось бы поведать Вам о положении нашего сюжета. Что же хочется сказать в первую очередь, так это, что нынешняя арка о "Великих Магических Играх" на нашей ролевой будет обыграна! Но! Только после того, как данная арка будет полностью окончена в выпусках Манги, дабы администрация не напортачила с игрой. Но что же будет вместо этого? Ответ прост! Мы будем смотреть вперед, туда, в загадочную даль, которую не изведали наши глаза и сердца!

Основная часть

Прошло полгода с тех времен, как произошли ужасные события на Великих Магических Играх. Разруха, страх - все это царило над бедным Крокусом, пока "восставшая из воспоминаний" гильдия "Хвост Феи" вновь не показала свои кулаки и смекалку! Но что же теперь, когда Хвост Феи вновь стал популярным, заказы к ним начали сыпаться со всех сторон, а имена выступавших волшебников вновь облетели весь волшебный мир? Да и что теперь случилось с Саблезубыми, которые теперь заняли вторую позицию?
Но ведь не все так просто... Ведь на арене этого мира появились и новые участники, участники, которые скрывались в пелене тьмы и загадок. Что случилось? Давайте вновь поиграем со временем, повернув стрелки часов вспять, точнее на какой-то месяц, чтобы взглянуть на город "Широцуми". Красивый город, расположившийся в горах, живущий своей жизнью, дышащий каждым мгновением, а сам же он окутан снегом, что начал медленно таять, ведь на дворе уже апрель. Все было тихо и спокойно до тех пор, пока по загадочным причинам город внезапно окутала тьма, из которой доносились странные голоса. Эти голоса будто разрывали своими стонами и злобным бормотанием город, но все же, из всего этого бормотания жители маленького городишки смогли услышать: "Скоро вы все станете на тропу холода" - после этих слов злобная пелена исчезла, растворилась, будто тут вовсе ничего и не произошло. Проведя расследование, местная гильдия "Голубой Пегас" не смогла найти нужного ответа на вопрос "зачем", "кто", а главное "почему" это деяние произошло. Этому делу не дали бы огласки, если бы сие не сотворилось в еще двух местах - Магнолии и на острове Минстрель. Не ужели миру магии вновь угрожает опасность? От кого? Кто этот тайный враг? Или это не враг, а какой-то псих? Не ясно.
Теперь можно ускорить течение времени, прокрутив стрелки часов на две недели вперед. Онибас - город искусства! Как же все-таки тут красиво, особенно тогда, когда это место окутывают весенние порывы ветра, несущие в себе радость расцветающей жизни! Эх, лучше бы весна и радость, а так же бурные аплодисменты, что оглашали весь город. продолжались вечно, ан нет... В ту самую ночь город опять окутала та самая темная пелена, что уже оставила о себе вести в некоторых местах. Но вместо шума, в городе пошел снег, черный снег, но и это еще не все. На утро, после этого происшествия, театр Онибаса был разрушен, даже точнее будет сказать "уничтожен", ведь от театра не осталось даже и камешка, благо, что внутри никого не было. К чему все эти события?
Наше время. В итоге, после всех этих происшествий, светлые гильдии насторожились, ведь теперь никто не знает, чего ожидать!


За предоставленный сюжет, специально составленного для Fairy Tail. Follow the dream, благодарим Хеппи. [c]
По всем вопросам обращаться к синему коту.

0

2

Положение дел Гильдий.


Хвост Феи

Мастер Макаров не на шутку навострился после происшедшего. Неизвестная магия, магия ужаса, что просто "лезла", иначе не скажешь, в душу, ища что-то темное, заставляя просто дрожать от происходящего, но "детишек" он решил пока не напрягать, в основной своей массе, лишь только Эрзу и Люси - странный выбор, однако. Приказав девушкам отправиться на острова Минстреля, где было зафиксировано странное деяние - в лесах, недалеко от города, появились странные животные, что появляются лишь ночью, атакуя любого, кто окажется перед ними. На самом деле, это просто задание от одного богача, у которого разгромили повозку именно эти монстры, утащив товар за собой. Данное задание Макаров увидел на доске заказов совсем не давно, но все же старику сие показалось странным, да и звери-монстры по описанию похожи на звездных духов, поэтому и была выбрана Люси, как специалист в данной магии. В остальном в гильдии сейчас происходит то же, что и обычно: балаган, выпивка, драки. Заказов вновь целое море, так что магам теперь есть целое раздолье.


Голубые Пегасы

Всерьез насторожившись мастер Боб решил не сбавлять обороты. По его приказу Хибики, Рен и Ив отправились в окрестности города, патрулируя тот каждую ночь, в то время как господина Ичию решено было отправить в близлежащие деревушку, чтобы тот проверил и возможность, что темные маги скрылись где-то неподалеку от города, ведь есть возможность, что эти темные маги действуют в одиночку. В общих чертах, данная гильдия сейчас кинула все свои силы на поиски загадочных сил.


Чешуя Ламии

Этот гильдии досталась самая сложная задача - восстановление театра, а так же поиск самих разрушителей, даже точнее сказать поиском причины, ведь по каким-то обстоятельствам именно Онибас был выбран точкой "угрозы", возможно, что это было произведено чисто без логики, но нельзя и отрицать того, что есть какие-то веские причины этого выбора, но тогда какие причины, зачем!? Почему именно театр? Слишком уж запутана эта история, а ведь клубок надо распутать! Да и вдруг в Онибас вновь явятся эти силы, вдруг вновь решать что-то разрушить? Возможно и именно поэтому мастер гильдии решила назначать "патрульных", которые будут бдить за мирным городом.


Русалкин Башмачок, Куатро пес и Саблезубые

В данных гильдиях сейчас лучше всего, так как происходящее не затронуло их города, но все-таки, гильдии Русалок и Псов, все же решили не смотреть сквозь пальцы на происходящие на арене мира, поэтому эти гильдии, в целях безопасности, решили взять охрану города в свои руки, дабы, если что, быстро разобраться в ситуации. Но в отличии от других, Саблезубые всерьез решили напрячься, чтобы вновь стать первыми, поэтому эта гильдия вновь погрязла в тренировках, да и их устав "в наших рядах лишь сильные" - до сих пор остался.


Душевный огонь

Совсем недавно молва об этой гильдии достигла ушей людей, живущих на "большой земле". Дело в том, что именно эта гильдия является "основной" на островах, что расположились близ Минстреля, где и обосновал эту гильдию мастер Джекк Теннисон. Но все же этой гильдии тоже досталось не сладко, отнюдь не сладко. Ведь сама королева Моргана в день, после произошедшего, тут же лично отправилась в эту гильдию, с требованиями ответить на вопросы о происходящим, на что в гильдии лишь развели руками, но и королева решила не пускать все на самотек, дав задание лично Джекку, чтобы тот разобрался с этой "нелепостью". Но и недавний инцидент в море тоже насторожил мастера, дело в том, что на морских просторах пропал огромный пароход, который перевозил на себе труппу, что собиралась выступить на сцене Онибаса, кстати, и этот факт не устроил Теннисона, да и монстры в округе - тоже проблема, поэтому было решено отправить своего зама - Энтони, на расследование в ближайший порт, а оттуда и поискать обломки, а ровно через день получил задание и Эндрю - разобраться с монстрами в лесу. Чем же это все закончится?


Клинок Хаоса и Грех Ведьмы

Мало известная гильдия Клинок Хаоса все-таки решила пока побыть в тени, да и зачем гильдии наемников встревать бог знает куда? Лучше посидеть у себя дома, в Крокусе, поработать, выполняя заказы и прочее, в то время как светлые будут выбрасывать мусор. Хотя мастер Мичи все же держит ухо в остро, ведь темная гильдия, что устроила балаган, в чем она уверена, ей до коле не известна, а ведь надо бы узнать, как-никак лишние проблемы могут свалиться и оттуда, мало что подумает совет, вдруг они подумают на Клинок, а этого Кьеко не нужно.
В то время как Наемники скромно сидят в партере, Грех Ведьмы довольно сильно заинтересовался странными деяниями, что творятся, практически, везде, отчего три силуэта в плащах решили навестить столицу, ведь возможно, что пелена тьмы заглянет и туда. Так что каждая минута на счету.


Чтож, кто эти странные? Да и вообще, не магия Зерефа тут? А ведь фигуры уже начали расставляться, так что - по местам, шоу начинается.

0


Вы здесь » Fairy Tail. Follow the dream » фундамент форума » сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC