Fairy Tail. Follow the dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Follow the dream » акции » action #6 "X-cution"


action #6 "X-cution"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Клинок Хаоса|X-cution
Знак гильдии:
http://s2.uploads.ru/53A41.png

Тип: Нелегальная (наемники) гильдия
Краткое описание
Клинок Хаоса - единственная существующая на данный момент нелегальная гильдия, в состав которого входят сильнейшие маги и убийцы. Основателем гильдии является одна из предков Мичи, а сама гильдия была основана в 777 год, когда исчезли все драконы и в мире воцарил полный хаос. В надежде на то, чтобы отыскать ответы на все вопросы, а именно почему исчезли крылатые существа, был создан спец отряд, который занимался расследованиями. Вот только не стоило им копать все глубже и глубже. В ближайшем будущем все, кто находился в данной гильдии были уничтожены подчистую неизвестными людьми. Прошли недели, месяцы, года и гильдия снова "ожила", а все благодаря матери Мичи, которая не дожила до прекрасных дней, когда на троне восседала ее "миролюбивая дочка". Клинок Хаоса снова распахнул свои двери для сильнейших магов, устраивая им жесткий прием для поступления. На данный период целью "Клинка" является выполнение заказов других гильдий, в основном темных, желающие подставить светлых магов, борющиеся за добро. Естественно фундаментом является плата, они выполняют заказы там, где больше заплатят. Но главу гильдии терзают некие сомнения, ведь не только Греху Ведьмы посчастливилось почувствовать странную магию во время проведения ВМИ. Все свои ответы на интересующие ее вопросы они смогли найти, но только было поздно что-то предпринимать, конец ВМИ приблизился и случилось неминуемое событие, потрясшее всех жителей городка. И теперь у Клинка Хаоса возникло желание узнать, что же на самом деле произошло?..

0

2

Внешность:
Kirigakure Shura | [Ao no Exorcist]
http://s3.uploads.ru/R1xsb.png
Имя: Мичи Кьеко|Michi Kyoko
Кратко о персонаже:
Первая из основательниц гильдии нынешнего времени, являющаяся по совместительству мастером. Прекрасная представительница женского пола - Мичи Кьеко. Красавица, умница и просто эталон... убийцы. Да-да, вам не послышалось. С виду Мичи хоть и невинна как нежный цветок розы, но даже у них есть острые шипи, не спроста ее гильдия состоит из лучших наемников, не знающие жалости. Что подвинуло Кьеко создать такую гильдию, неизвестно, но ходят слухи, что это является местью за то, что в прошлом темные маги убили всю ее семью и забрали сестру на каторгу. Только правда это или нет, Мичи умалчивает. Является одной из самых опасных и хладнокровных магов, без жалости убивающая своих врагов, не давая им шанса на жизнь, за что, кстати, получила прозвище "Кровавая Мичи". Ее советником и правой рукой - это Акира, прекрасно понимающий не только самого мастера, но и ее цели, всячески помогающий и предоставляющий всю свежую информацию. Кьеко считает его ценным и сильным магом, которая когда-то взяла его в гильдию под своим покровительством, спасшая его жизнь. Считается уважаемой гостьей среди темных и сильнейших гильдий, особенно среди "Саблезубых" и "Орашен Сейс". Бывает вспыльчива, что иногда может сорваться на ком-то из согильдийцев, обвиняя их во всех смертных грехах. Требовательна, одним из правил ее гильдии считается "Слабакам не место среди сильнейших". При найме какой-нибудь миссии, завышает цену, по скольку все делает "идеально и чисто".
Магия:
на усмотрение игрока, но магия должна быть связана с ее оружием, катаной


занят

Внешность:
Undertaker | [Kuroshitsuji]
http://s2.uploads.ru/LPSHo.png
Имя: Акира Рокуро|Akira Rokuro
Кратко о персонаже:
Акира Рокуро - помощник и правая рука мастера. Все важные вопросы Мичи решает в основном с юношей, по скольку доверяет ему больше, чем кому-либо из гильдии. С детства у Акиры были всякие странности и проявлялся интерес ко всему загробному; он постоянно интересовался мифологией загробного мира, большую часть времени изучал латинский или по другому "мертвый" язык, любил читать книги ужасов, ему это нравилось и скрывать было нечего. По началу родители были обеспокоены, но позже решили предостеречь себя от опасности со стороны ребенка, посему отдали его в приют. Друзей у него не было, Рокуро был всегда тихим и спокойным мальчиком, но с возрастом меняться не только характер. Когда мальчику исполнилось 11 лет, он сбежал из приюта и долгое время скитался по различным местам, пока не наткнулся на одну интересную личность, которая, в общем-то, и пригласила мальчишку в гильдию, так как увидела в нем скрытый потенциал, в будущем он непременно станет сильнейшим магом. И Мичи не ошиблась, он действительно стал талантливым магом, правда те детские интересы не пропали, а вылились в его характер. Акира стал похож на сумасшедшего, в итоге чего получил прозвище "Гробовщик"; вся его комната была в мрачных оттенках, и любимой его достопримечательностью оказался гроб на колесиках, после чего парень твердо решил открыть свое похоронное бюро, в котором проводит практически свое время, занимаясь подпольными делами. В большинстве случаев является прекрасным информатором, узнает все самые свежие новости первым и докладывает обо всем Мичи.
Магия:
на усмотрение игрока, но  желательно чтобы магия была связана с его странной влюбленностью ко всему загробному


Внешность:
Lust | [FMA:Brotherhood]
http://s1.uploads.ru/eJzSx.png
Имя:
Изанами Амая|Izanami Amaya
Кратко о персонаже:
Изанами - одна из прекрасных девушек и замечательных магов данной гильдии. Всеми любима и обожаема, хотя на деле люто всех презирает, но старается не показывать данного отвращения к своим собратьям и сестрам. Язлива. Может заговорить любого до смерти, ну или до тех пор, пока не выудит из человека интересующую ее информацию. Настоящая садистка, просто обожает доставлять боль людям, получая от этого огромное удовольствие. Данная наклонность сказалась еще в далеком детстве. Помимо всего вышеперечисленного, любит флиртовать с парнями, может сутками проводить время на свиданках, ночных клубах, развлекаясь с молодым человеком. Временами бывает эгоисткой и настоящей сволочью.
Магия: на усмотрение участника


Внешность:
Judal | [Magi The Labyrinth of Magic]
http://s1.uploads.ru/4TSgK.png
Имя:
Джудал|Judal (или на усмотрение игрока, но выбирать восточное имя)
Кратко о персонаже:
Джудал является сложным человеком. Влиятельный, жестокий, высокомерный и немного ребяческий. Обычно, он никого не слушает и делает все по собственному желанию. Порой кажется что Джудал небрежен, это придает ему некий шарм. Плевательски относится к мнению других людей, для него существует понятие "свое мнение". Прежде чем избавиться от своего противника, будет насмехаться над ним и унижать, только потом добьет, и не важно как, физически или морально. Главной отличительной чертой Джудала, является то, что этот юноша любит сражаться и участвовать в войне, а так же развязывать конфликты с любым из магов. Единственный человек, который может усмирить его пыл, является Мичи.
Магия:
Магия призыва магического существа


Внешность:
Mako | [Avatar: Legend of Korra]
http://s1.uploads.ru/FEnvo.png
Имя: Кано Осаму|Kano Osamu
Кратко о персонаже:
Кано считается один из спокойных членов гильдии. Никогда не вступает в открытые конфликты, считая их бессмысленными, возникающие на пустом месте. Прекрасный тактик, ведь благодаря его умениям Клинок Хаоса еще ни разу не проиграли в борьбе с опасными магами. Настоящий джентльмен, никогда не позволит нагрубить даме или ударить, считая это слишком унизительно, даже мужчинам. Любит проводить свое время среди таких же заумных людей, как и он сам. По большей части, его персону можно найти там, где много книг, ну а если проще, то в библиотеке.
Магия:
на выбор участника

0


Вы здесь » Fairy Tail. Follow the dream » акции » action #6 "X-cution"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC